Поиск
Категории
Сбросить фильтр
Цвета сайта: site_white site_black
Размер шрифта: size_small size_medium size_big
Обычная версия сайта
Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Алтайского края (Минстрой)

Начался прием заявок на участие в отборе проектов благоустройства сельских населенных пунктов в 2020 году

30 августа 2019 года, 16:27
Распечатать страницу
Проект благоустройства общественной территории в с. Старобелокуриха, 2019 год
Проект благоустройства общественной территории в с. Старобелокуриха, 2019 год

Минстрой Алтайского края объявляет о приеме заявок на участие в отборе проектов благоустройства наиболее посещаемых общественных территорий, расположенных в сельских населенных пунктах с численностью населения свыше тысячи человек для предоставления субсидий из краевого бюджета в 2020 году.

Проект благоустройства должен способствовать решению задач по созданию комфортной среды жизнедеятельности сельского населения и предусматривать: комплексное благоустройство наиболее посещаемой общественной территории сельского населенного пункта с использованием различных элементов благоустройства, их функциональное разнообразие; мероприятия с учетом необходимости обеспечения физической, пространственной и информационной доступности для инвалидов и других маломобильных групп населения; срок реализации проекта – с 01.01.2020 по 31.12.2020.

Заявка представляется в форме письменного обращения за подписью главы сельского поселения и должна содержать определенные сведения. Скачать форму заявки можно здесь.

 Документы принимаются до 20.09.2019 (включительно) в управлении по жилищно-коммунальному хозяйству Минстроя Алтайского края по адресу: г. Барнаул, пр. Ленина, 8, каб.51 (в рабочие дни с 9.00 до 18.00) на бумажном носителе и (или) в электронном виде на адрес: gor@sgd22.ru. Обращаем внимание, что заявки, представленные по истечении указанного в настоящем извещении срока, не рассматриваются.

 Министерство в течение 10 рабочих дней со дня окончания срока приема заявок осуществляет отбор проектов благоустройства и формирует перечень проектов благоустройства для предоставления субсидий в пределах лимитов бюджетных обязательств, доведенных до Министерства как главного распорядителя бюджетных средств на указанные цели.

Распределение субсидий между бюджетами муниципальных образований утверждается распоряжением Правительства Алтайского края. Размер субсидии на реализацию одного проекта благоустройства не может превышать 4 млн рублей.