Поиск
Категории
Сбросить фильтр
Цвета сайта: site_white site_black
Размер шрифта: size_small size_medium size_big
Обычная версия сайта
Министерство строительства, транспорта, жилищно-коммунального хозяйства Алтайского края (Минстройтранс)

Паводковая ситуация остается на особом контроле краевых дорожников

16 апреля 2018 года, 17:32
Распечатать страницу
Специальная комиссия проинспектировала все объекты пострадавшие от паводка
Специальная комиссия проинспектировала все объекты пострадавшие от паводка

В минувшие выходные ситуация осложнилась в Тальменском районе. Помимо сил МЧС России, были задействованы техника и специалисты Северо-Восточного дорожно-строительного управления. При помощи тяжелой техники производились работы по устройству земляных дамб и аварийному ремонту сооружений. В ходе аварийно-восстановительных работ было использовано более 850 тонн грунта.

В Тогульском районе движение в районе поврежденного моста через р. Зайчиха на автодороге «Мартыново-Тогул-Залесово» и на дороге «Аксеново-Антипино-Бураново» было восстановлено вчера, 15 апреля. 

На данный момент в Завьяловском районе начаты восстановительные работы на закрытом для проезда участке автомобильной дороги «Ребриха -   Шарчино – Корчино – Завьялово – Леньки -  Благовещенка», задействовано пять единиц техники. В Краснощековском районе на дороге «Маралиха-Куйбышево-Чинета-Генералка» в восстановлении задействовано четыре единицы техники. В Павловском районе на автомобильной дороге «Сараи – Черемное – Солоновка» работает шесть единиц техники, проезд для транспорта планируется восстановить до 22 часов сегодняшнего дня. 

Работы также продолжаются в Солонешенском, Алтайском и Троицком районах.

Закрытыми остаются автодорога «ст. Овечкино–Завьялово», «Топчиха-Хабазино-Красноярка-Нагорный» и «Белово–Рожнев Лог–Чернявка», приступить к восстановлению движения невозможно из-за высокого увлажнения земляного полотна.

Напоминаем, что подробную информацию о текущей паводковой обстановке можно уточнить по круглосуточным телефонам диспетчерских служб: дежурный КГКУ «Алтайавтодор»: 8-800-222-3169, +7(3852) 36-31-69, дежурный ЦУКС МЧС: +7(3852) 20-26-10, дежурный УГИБДД: +7(3852) 39-35-86.