Поиск
Категории
Сбросить фильтр
Цвета сайта: site_white site_black
Размер шрифта: size_small size_medium size_big
Обычная версия сайта
Министерство строительства, транспорта, жилищно-коммунального хозяйства Алтайского края (Минстройтранс)

Вопросы реализации проекта «Безопасные и качественные дороги» обсудили на всероссийском селекторном совещании

01 марта 2018 года, 09:50
Распечатать страницу
Максим Соколов подчеркнул, что проектные документации по всем объектам должны быть готовы не позднее 31 марта 2018 года
Максим Соколов подчеркнул, что проектные документации по всем объектам должны быть готовы не позднее 31 марта 2018 года

Мероприятие, которое состоялось 27 февраля на площадке ФКУ Упрдор «Алтай», прошло под председательством Максима Соколова, Министра транспорта Российской Федерации.

В совещании приняли участие Дмитрий Коровин, заместитель министра, начальник управления по транспорту и дорожному хозяйству Минстройтранса Алтайского края, Ярослав Долинский, начальник ФКУ Упрдор «Алтай», Константин Зорий, заместитель начальника КГКУ «Алтайавтодор», а также представители администраций Барнаула и Новоалтайска.

Основное внимание было уделено соблюдению сроков проведения как проектных, так и ремонтных работ. Максим Соколов подчеркнул, что проектные документации по всем объектам должны быть готовы не позднее 31 марта 2018 года.

В ходе совещания были обсуждены результаты утверждения программ комплексного развития транспортной инфраструктуры (далее – «ПКРТИ») субъектами Российской Федерации и заключение соглашений о выделении средств федерального бюджета.

Игорь Астахов, заместитель руководителя Росавтодора, напомнил о важности синхронизации планов ремонта дорог с работами по благоустройству и развитию коммунальной инфраструктуры, в частности с мероприятиями проектов «Формирование комфортной городской среды» и «Обеспечение качества жилищно-коммунальных услуг».

Также, с информацией для собравшихся выступили представители Счетной палаты Российской Федерации, МВД России, проектных офисов Красноярского и Пермского края, Кемеровской, Самарской и Ярославской области.